Студия дизайна интерьеров
«Прим Студио»

тел: (495) 925 77 49
e-mail: info@primedesign.ru

114256, Москва, м. ВДНХ,
ул. Космонавтов 18 корпус 2.
Схема проезда
Главная » Новости » Архив новостей

Каталог мебели
Каталог мебели


Новости
12.01.11
Девять компаний примут участие в мебельном шоу в отеле Плаза в Лас Вегасе
Подробнее
11.01.11
Тем, кто решил навести порядок в своих домах в 2011 году, стоит обратить внимание на Каролину Каммингс Рафферти и Джорджию Хоуи. В 2008 году эти две подруги основали линию мебели Каролина Джордж, в которой большинство предметов имеют больше одной функции.
Подробнее
10.01.11
Матрас, оказывается, действительно имеет значение, когда речь заходит о здоровом ночном сне, но найти этот правильный матрас не легко.
Подробнее
Все новости
Новости
Новости

О важности матраса говорят исследователи

НЬЮ-ЙОРК - матрас, оказывается, действительно имеет значение, когда речь заходит о здоровом ночном сне, но найти этот правильный матрас не легко.

К таким выводам пришли участники саммита, посвященного сну, который был организован служащими Центра исследований здорового сна в Джоплин, штат Миссури, при поддержке ведущего производителя кроватей Kingsdown.

выбор матарса

Встреча состоялась в штаб-квартире NASDAQ в Таймс Сквер. Участниками стали такие специалисты как Роберт Оуксмен, директор Центра исследований здорового сна, эксперты по сну Томас Рот из Госпиталя Генри Форда в Детройте и Соня Анколи-Израэл из Школы Медицины Калифорнийского Университета в Сан-Диего.

Ключевой темой для обсуждения стала первая серьезная попытка проанализировать влияние качества матрацев на здоровый сон.

В процессе исследования принимали участие 128 взрослых здоровых людей, и результаты показали, что существует статистически значимая корреляция между тем, как матрас влияет на качество сна, и появлением болей в дневное время. Также ученые установили, что как правило, люди не в состоянии самостоятельно выбрать правильный матрас для своих потребностей.

Благодаря результатам исследования, ученые и инженеры разработали bedMATCH – специальную диагностическую систему, которая использует статистические измерения и расчеты, чтобы помочь потребителям выбрать лучший матрас, независимо от марки или цены. Система была продемонстрирована журналистам, которые присутствовали на саммите.

выбор матарса

BedMATCH является кульминацией клинических исследований в области здорового сна. Впервые появилась возможность продемонстрировать научную связь между выбором матраца и самочувствием человека. мы можем показать, научные связи между выбором матраса, здоровьем человека и его благосостоянием. Покупка матраса – серьезное дело и bedMATCH упрощает процесс. Новая система поступит в продажу в начале весны.

Дизайн интерьеров
© 2006-2012 Студия дизайна интерьера «Прим Студио». Проектирование и разработка сайта – Elantum Studios.