Студия дизайна интерьеров
«Прим Студио»

тел: (495) 925 77 49
e-mail: info@primedesign.ru

114256, Москва, м. ВДНХ,
ул. Космонавтов 18 корпус 2.
Схема проезда
Главная » Новости » Архив новостей

Каталог мебели
Каталог мебели


Новости
12.01.11
Девять компаний примут участие в мебельном шоу в отеле Плаза в Лас Вегасе
Подробнее
11.01.11
Тем, кто решил навести порядок в своих домах в 2011 году, стоит обратить внимание на Каролину Каммингс Рафферти и Джорджию Хоуи. В 2008 году эти две подруги основали линию мебели Каролина Джордж, в которой большинство предметов имеют больше одной функции.
Подробнее
10.01.11
Матрас, оказывается, действительно имеет значение, когда речь заходит о здоровом ночном сне, но найти этот правильный матрас не легко.
Подробнее
Все новости
Новости
Новости

Поход по магазинам в поисках многофункциональной мебели

выбор матарса
Каролина Каммингс Рафферти, справа, и Джорджия Хоуи в нью-йоркском мебельном центре “Resource Furniture” с журнальным столиком Vela, стоимость которого 1,555 USD

Тем, кто решил навести порядок в своих домах в 2011 году, стоит обратить внимание на Каролину Каммингс Рафферти и Джорджию Хоуи. В 2008 году эти две подруги основали линию мебели «Каролина Джордж», в которой большинство предметов имеют больше одной функции.

"Вообще, мы создавали дизайн для себя" говорит г-жа Хоуи, дизайнер интерьеров, которая раньше работала на Дэвида Истона и Мику Эртеган. Г-жа Рафферти заканчивает мысль своей напарницы: "Мы два человека, которые обожают развлекаться, но живут в крошечных квартирах, поэтому мы искали симпатичные предметы, которые бы не мешали пространству выполнять разные функции."

Журнальный столик с полками из коллекции Каролина Джордж, например, был первоначально разработан для размещения книг по искусству, которые собирала тогдашняя соседка по комнате г-жи Хоуи. А обеденный сервант - шкаф, который превращается в обеденный стол - был создан для квартиры г-жа Рафферти.

Подруги отправляются по магазинам в поисках аналогичных многофункциональных предметов. Сначала они натолкнулись на шоурум “Resource Furniture” в Ист-Сайде. Г-жа Рафферти сочла гениальным для детской комнаты диван модели DOC, который превращается в двухъярусную кровать. Г-же Хоу понравился журнальный столик Vela, который также является и обеденным столом, потому что "в маленькой квартире действительно нет места для обеденного стола."

"Не так-то просто создать журнальный столик, который поднимается до высоты обеденного стола, и при этом выглядит привлекательно", добавила она.

Совершая покупки в Интернете-магазине PB-Teen, г-жа Рафферти выбрала высокий стеллаж с большим количеством полок, который вращается и с одной стороны у него зеркало, со второй стороны пробковая доска, а с третьей - колышки для подвешивания одежды и аксессуаров. Она поставит его "у входа, где не хватает места для хранения вещей," сказала она. "Корзины и полки - отличное место для хранения перчаток, головных уборов и собачьего поводка."

В студии Джонатана Адлера г-жа Хоуи нашла ореховую скамейку со столиком, в которой есть два ящика. Предмет "отлично подходит для гостиной и имеет дополнительное место для хранения вещей", сказала г-жа Хоуи, "а на столик вы можете поставить лампу или другие объекты. Для спальни такая мебель тоже подойдет. Вы можете поставить сюда телевизор, а ящики использовать для хранения вещей. Многим из нас просто не хватает места для кресла в крошечных спальнях нью-йоркских квартирок".

Г-жа Рафферти сделала важное замечание об адаптируемых объектах интерьера. "Ваша мебель должна быть полезной и функциональной", сказала она. "Но при этом она должна хорошо выглядеть и вписываться в интерьер органично."

Дизайн интерьеров
© 2006-2012 Студия дизайна интерьера «Прим Студио». Проектирование и разработка сайта – Elantum Studios.